Катарине
забудь свои слова, разрывом пахнущие розы,
когда воспримешь жизнь, пусть зацветут мимозы,
предвестники любви, и отношений на года
прими мои сердечные цветы на век
огнем в груди я поделюсь изнеженно с тобою
он, распускаясь нежностью, окутает тела обоих,
раздвинув стены лжи, утопит в волнах правды рек
дари, и получай взамен дары всей страсти,
всех потаенных уголков души моей любовь
пусть этот миг запомнится нам сладострастьем,
как мёд пьянящий, льется это чувство вновь
пусть вновь в нас разгорится дикий пламень,
который уж не в силах потушить водой реки,
и если даже мы утонем в этом чувстве, словно камень
не пожалей ни разу, что покинули угрюмые пески.
Свидетельство о публикации №109061005595