Я жду
Я жду и мечту лелею
Я жду, не во что не веря
Я жду, это я умею
Пусть глаз твоих, омут зеленых
Презреньем меня одарит
Я верю в счастье влюбленных
Я знаю, оно на двоих
Мне наплевать на терзанья
И боли сердечной таски
И пусть с большим опозданьем
Пусть даже дождусь седины
Всему найду оправданье
Всему, только не себе
Меня не терзает отчаянье
Такое не ведомо мне
Я жду, ожиданьем зверя
Я жду и мечту лелею
Я жду, не во что не веря
Я жду, это я умею
Свидетельство о публикации №109061005579
Крутые Берега 12.09.2009 18:51 Заявить о нарушении