Как хочется
Уверенности в чувствах и надежде.
Как хочется шагнуть из темноты
Навстречу самому себе из прежде.
Как хочется не чувствовать заноз
Так болью заражающие кровь.
Как хочется очистить грязь из слов...
В себя вернуться в семилетье вновь.
Так хочется в наивность малых лет
И в детства непосредственность суждений.
Как хочется сказать неправде нет
И верить в правильность своих решений.
Как хочется уюта и тепла...
И возвращения туда где верно ждут.
Как хочется мне верить в чудеса -
Где деньги руки и сердца не жгут...
Апрель 2009г.
Свидетельство о публикации №109061005578
и так может быть?
Япошка Лин 31.07.2009 18:24 Заявить о нарушении