Все может быть когда-нибудь

" Ученые предсказывают окончанье Света..."
 Из новостей 17.05.09

Все может быть, ничто не вечно.
Уносит время радость, боль утрат.
Лишь в небе звезды светят бесконечно,
а на земле - заря, зенит, закат.
Нет, не предскажешь окончанье Света,
загадочно мерцает млечный путь.
Оставим эти мысли без ответа.
Все может быть когда-нибудь, когда-нибудь.
В движении всегда вода и суша,
всего что будет - нам не угадать.
И если плохо - верим станет лучше,
надеемся на мир и благодать.


Рецензии