Незримая дорога...

За горизонтом,что раскинулся широко,
За краешком земли,где небосвод
Встречается с землёю,есть дорога
Незримая - к тебе она ведёт.

К твоим стихам,к твоей из детства сказке,
К твоим просторам,рекам и полям,
И к городам, по-русски говорящим,
К твоим
То юношеским,то мужским мечтам............

11.05.2009             Олешек


Рецензии