Вера

Я не склонен к покаянью,
Мне претят святые лики.
Награждающие данью,
Нет в них, света, только блики.
Только  тусклые оттенки,
Вера в коей нет ученья.
Где подвижник ждет у стенки,
Словно приговор, прощенья.


Рецензии