Простые истины. Извечные вопросы 1
Нет вопросов без ответов.
(И. Грей)
.
Возможно ли утолить жажду духовного совершенства?
.
Почему грешить легче, чем оставаться праведником?
.
Если Бог в сердце, почему Его не видим и не слышим?
.
Как может чистая душа предпочесть материальный мир духовному?
.
Что осталось у тебя вместо былой красоты и молодости,
если ты не обрел мудрость и не научился любить?
.
Из книги "Афористичность бытия"
Свидетельство о публикации №109061005428