В День рождения...

Чуть-чуть взрослее стала ты,
Чуть-чуть мудрее.
Сбываются твои мечты -
Эх, поскорее б!

Всё было: солнце и печаль,
Закат с рассветом.
И смотришь ты с надеждой вдаль
В волне расцвета.

И пусть ведёт тебя звезда
По жизни строчкам,
И рядышком с тобой всегда
Сынок и дочка!

10.06.2009


Рецензии