уЧусь быть ниЧьей
ЧересЧур уж Чувства Чёрствые,
Что руЧьём кровотоЧат...ДоверЧиво
В оЧертаниях Чудится тоЧка.
И Шутя я пиШу завещание:
"Швом заШила себе раны проШлого,
ЗадуШила дуШою дыШа
Шелестящих сознаний клоЧья".
Свидетельство о публикации №109061005408
сознаниЙ ...
С уважением.
Владимир Головин 22.06.2009 12:54 Заявить о нарушении