Я тебе все прощаю

Я пишу свою душу,
Я тебе всё прощаю.
Я тепло всё возьму,
А потом возвращаю.

Не туши свой пожар-
Пусть все будут ошибки.
Это жизни алтарь,
Это счастья улыбки.

Я тебя буду ждать.
Пусть всё глупо и поздно.
Свое счастье искать...
Вдруг всё это серьезно?


Рецензии