Онфлёрский ноктюрн

Июньский ветер. Бриз морской.
Замечтавшаяся на скамеечке Блока.
Настроение мраморное. Чувства печальные.
В ассоциациях нежного ропота.

Воспоминания парижские, ласковые.
Наши с Вами прогулки к Сене.
Шаги по Трувилю, Марселю и Ницце.
Сильно любимый бархатный берег.

Бесподобный, не подлежащий сравнению.
Голос, застывший в сердце крохотном.
Вы – мой Ангел, единственный Гений.
Вера – во взгляде преданном, кротком…


Рецензии