Хочу...

Ты мне сказала – притомил..
И я тебе, однако, не жена.
Чтоб ты ночами так любил,
Чтоб отдыха не ведала и сна.
О, Боже! Всё взрывается во мне,
Когда я прикоснусь к плечу.
Твоя проблема, вся в тебе.
Прости родная, я опять хочу.


Рецензии