Из недописаных... К Маяковскому
И как оттуда Вам мои порывы?
Читаю *Облако в штанах*,и вой
от пола к потолку,как дым,в квартире!
Любить- одно!Но так писать-увы!
Вбиваю рифм осколки в клочья строчек.
Пегасы- по Поэтам разбрелись,
и Музы заняты,стою за ними в очередь!
.......................................
.......................................
Свидетельство о публикации №109061005339