Мои размышления по поводу и без...

Мы - все актёры..........
И сцена - наша жизнь.........
И смотрим свысока,
Когда играем роли,
На публику, немую от восторга,
Им невдомёк - Артист,
Снимая маску - льстит
Себе... и всем вокруг... И поголовно... 

6.05.09 г.
*********************************
Страннно всё же - приходит время,
Когда точкой отсчёта становится жизнь,
Которую прожил,которая длится,
И которую должен,ОБЯЗАН ПРОЖИТЬ !!!

     Из вечерних размышлений..........
6.05.09
*********************************
На тему "О кострах......."

Когда в душе горит костёр,
И сердце бьётся в такт движеньям -
Ты - баловень судьбы всему наперекор....
Цени её и каждое своё мгновение!

15.05.09               0:39
**********************************
Сентиментальное.........

Сиреневые ночи,
Сиреневые сны
Нам счастье напророчат
В преддверии весны.
И снег уже не колкий,
И солнца луч скользит,
А хвойные иголки -
Как сувенир зимы...
20.05.2009 г.            
**********************************
...Память - часы, их закон непреложен,
Цифры на них - это жизни события (из стихотворения Катюши Левитан)

ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ......

Как неподвластно время нашим мыслям!
И циферблат часов -
Как жизни круг незримый...
Бег стрелок возвещает лишь о том,
Что жизнь идёт...нет, не идёт! -
А к неизбежному летит неумолимо.....

6.06.2009 г. - Олешек.


Рецензии