Нарисуй мир, нарисуй
А не только счастье;
И за ними чередой
Полоса ненастья...
Но раскрашу серый день
Разноцветной краской,
Растворится ночи тень -
Мир мой станет сказкой!
Нарисуй, ты, нарисуй
С облаками небо!
Нарисуй мир, нарисуй:
В нём и быль, и небыль...
Если хочешь, нарисуй
Мир, где быль и небыль.
2.Вот на небе облака
Превратились в горы -
Там небесная река
Ткёт свои узоры.
А под солнцем чудный сад:
В нём цветы танцуют!
Этой сказке будет рад
Каждый, кто рисует.
Нарисуй мир, нарисуй
Ты волшебной краской!
Если хочешь - нарисуй,
Сделай мир свой сказкой.
Если хочешь, нарисуй -
Мир твой станет сказкой!
Июль, 2008 г.
Свидетельство о публикации №109061000531
Наталия Солнце -Миронова 09.08.2009 11:11 Заявить о нарушении
Светлана Астронова 09.08.2009 13:56 Заявить о нарушении