Ангел-хранитель

Провиденья лик незрим -
Через призму бытия
Корчит рожи, словно мим,
Только их не вижу я.

До сих пор меня хранил
Ангел, Богом данный мне.
Я не раз его просил
Показаться хоть во сне.

Спасибо, Ангел мой,
За то, что ты со мной.
Я молод был и глуп,
И зачастую груб.
Спасибо, верный друг,
Ты исцелил недуг,
Вернул надежду мне,
Явись хотя б во сне.

Я тебя благодарю
За терпенье и любовь.
Я тебя боготворю.
Снова бъётся в жилах кровь.

Пусть дорога нелегка,
Я вперёд идти готов.
Вот тебе моя рука,
Хотя явь надёжней снов.


Рецензии