С годами становимся старше...

С годами становимся старше,
Мудрее... Добрее? Отнюдь...
Вот так жизнь проходит,
А суть? Понимаем чуть-чуть.
И кто-то стремится к вершинам,
Другие же падают вниз...
Так проходят столетия,
И время не остановить.
Мир полон контрастов:
Разочарований, побед...
Кому-то втяжесть устои,
И жаждет он перемен.
Кто-то устал, быть может,
Хочется плакать порою,
Пустые надежды разбить.
Но кто за тебя похлопочет,
Если не научился ты жить?!


Рецензии