Данте
Крайность мыслей снаружи.
Залпы на 1 2 3..
Лабиринты и лужи..
Триумфальная дрожь - и разрезы на теле.
То что видишь - не трожь ..это мысли..идеи..
С виду - социопат.
Но проходят недели,
Вот приходит антракт,
Губы слезы согрели..
Головою об лед,
Я добьюсь!Пусть признают!
Транслюцентный урод,
Ну и что!Забивают!?
Свидетельство о публикации №109061005273