К Маяковскому
стихи читая.Вот бы встретиться!
Как много общего,мечтаю я
о солнце всё узнать,о месяце.
И о своей любви поведать Вам-
Вы поняли-бы,я уверенна.
А Вы в небесной канцелярии
узнали-б,сколько мне отмеряно.
Как Вы, поэтом быть хотела-бы,
как Вы-смеяться зло,но искренно,
и о любви писать-поэмами,
а не отрывками,бессмысленно.
Меня бы научили быстро Вы,
как наплевать на всех завистников,
как сделать себе паспорт с визою,
и в Бруклине с моста посвистывать.
Мы встретимся,ведь Солнце-божечько;
лишь под Луною-всё не вечное.
Но поживу пока,немножечько,
в общаге нашей,человеческой!
Свидетельство о публикации №109061005226