Ты рядом
В порыве ветра, в шорохе листвы,
И в капельке росы, сверкнув звездою,
Я чувствую, что где-то рядом ты.
Нас разделяют злые километры,
Но стал ты ближе и еще родней,
Ты для меня дыхание планеты,
Да что планеты, и вселенной всей!
В закате солнца я тебя узнаю,
И в первозданной моря синеве,
В морском прибое пенном я растаю
И легким облаком сорвусь к тебе.
Я прилечу, когда устанешь ждать,
Ворвусь в окно, ты даже не заметишь,
Когда я захочу тебя обнять,
Держи меня, чтоб я не улетела, крепче.
Свидетельство о публикации №109061005224