Месяц первый
Я видеть не хотел,
И ты тогда сказала
Мол, пламенный привет.
Тогда представилась мне сразу,
А я не ожидал,
Что своему я глазу
красотку повстречал.
Понятно не было ни капли,
что будет завтра, и потом.
Но то что будет - то на вряд ли
Перевернёт меня кверх дном.
10.06.09
Свидетельство о публикации №109061005214