Меня больше нет

Я убита, меня уже нет,
Сердце больше не бьется в агонии,
Тьма. Тоннель. Вдалеке точкой свет.
И уже я не чувствую боли.

Улетела душа, тело бросила,
Оболочку свою разорвав,
Я судьбою тебе была послана,
И тебя, как могла, берегла.

Продолжая бессмысленный кросс,
Новый ты обретешь талисман,
Лишь один меня гложет вопрос:
«Я тебе ничего не должна?»

Жаль, но я не услышу ответ,
Свет в тоннеле так манит меня.
Умерла я, меня больше нет,
Только нет меня лишь для тебя.


Рецензии