Dante
Ты эпиграф,апостроф,и точка в конце!
Зачирикал свой лист миллиона агоний.
И сидишь в своем старом забытом дворце.
ПОСМОТРИ!Ты похож на забытого боем.
Оглянись-и увидишь могильные дни.
Ты потертый портрет к фотографии "двое".
Ты безумный каркас под которым огни.
Dante,ты не способен влюбиться,
Ты не разница между живым и потом,
Ты не видишь?в глаза тебе впали ресницы.
Тебя тут погружают в седой водоем..
Мало этого..ты не уходишь,ты сильный.
Уничтожен взорвав все вокруг на корню..
Ты восстал будто призрак , как будто насильно
Ты изводишь себя..а зачем?не пойму..
Свидетельство о публикации №109061005195