Это ли не удача?!

Рваная рвань
Трепещет внутри
Рыдом рыдают души
Ты приди на меня посмотри
Горе меня душит!
Легко ладошкой
Коснись меня
И утоли
Жажду
Счастья
Ты навсегда
Моя. Навсегда!
Это ли не удача?!


Рецензии