Ангел

-Не знаю, зачем я иду в этот мир,
Рождаясь, ребенок у Бога спросил.
-Что делать я буду, куда мне идти,
Дороги не знаю, собьюсь я с пути.

-Твой Ангел покажет, тебя защитит,
Он знает дорогу на жизни пути.
- Не зная язык, как его пойму?
- Твой Ангел хранитель научит всему.
Давно он составил жизни программу,
А имя его…? Называй его, Мама…


Рецензии
Замечательной стихотворение!!!!

Натали Зеленоглазая   03.09.2009 02:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.