Немного об удаче

Всё в жизни относительно - и каждый
Стремится хвост удачи ухватить,
Как в сказке,где Царевич и Жар-птица,
Волшебное перо - и можно дальше жить.

Удача человека может быть,поверь мне,
Столь разноликой,что,увы, теперь
Даешься диву и своим сомненьям -
А ту или не ту открыл ты дверь?

Удача в лотерее и в работе,
Удача в счастье и в твоих друзьях,
Удача в детях - и уже смелее,
Увереннее в мыслях и мечтах,

Что каждый,кто живёт на этом свете,
Оставит след такой,чтобы о нём
Сказали,что он был вполне удачлив,
И счастлив был...но это всё потом...

Ну, а пока ты жив - лови свою удачу,
Держи её,не вздумай подарить,
Люби и будь любим,и счастлив будь - иначе
От той удачи ты увидишь только дым....

1.05.09 3:30 ночная смена


Рецензии