Я остаюсь на земле

Я не умею летать.
Я остаюсь на земле.
Что я могу? Увядать,
Сохнуть на радость зиме.

Стая моя в небесах,
Крылья расправив, летит.
Я остаюсь угасать
Под незнакомый мотив.

Снег наметает луна,
Снег укрывает мой лес.
В темной ночи, безо сна
Я остаюсь на земле.


Рецензии