Неверие...

Сколько боли душевной
Вмещают два маленьких слова
"Не верю"..............
Перечёркнуты напрочь
Хорошие жизни года.....
И слезами наполнены,
И кричат нестихающей болью
От немого бессилия
Наши с тобою глаза...........

Как понять? Как принять
Недоверием стонущий омут,
Что втянул нас обоих
В черноту недосказанных
И наотмашь хлещущих слов?

Но я вижу как ангел-хранитель
Стрелою спускается с неба -
Он подставит крыло,
И закончится сонм
Нерешённых тобою проблем............

И я верю,как эти два маленьких,
Но такого огромного смысла,
Два маленьких слова,
Что смолой раскалённой
На сердце внезапно легли,
Вдруг исчезнут....
И вновь - как всегда,как обычно,и томно,
Ты обнимешь меня,и на выдохе скажешь
Одно только -" Боже........Люби.........."

28.04.09 г. Олешек

P.S.Написано для подруги,в момент,
когда ей было очень плохо...


Рецензии