Время - лестница...

На ровной глади в лазурном мареве
Я вижу парус
             белым пятнышком вдали...

Ласкалось море,волны ног касались,
И разливался солнца свет -
                покой моей души...


Как много минуло,
           и,вроде бы,совсем немного,
С тех пор,как я оставила
Студёных зим
               и снега белого страну,
Но время -
         лестница истоков,
               ведущая к вершинам...


И вновь
       я прихожу сюда -
                на берег моря,
Встречать свою,
                только свою,
                зарю...

25 апреля,8 лет назад,я приехала в Израиль,и
эти строки - дань памяти Казахстану - моей
Родине...

25.04.2009 г. Олешек


Рецензии