Любовь - это...

Любовь – это то, что заставляет сердце биться быстрее.
Любовь – это то, о чем сложено тысячу строк.
Любовь – это то, что заставляет становиться сильнее.
Любовь – это сладкая радость и муки до слез.
Любовь – это рай. Где существует лишь только двое.
Любовь – это ад, который страданья несет.
Любовь – это глубокое, синее, теплое море,
В котором всю долгую жизнь ты плывешь.
Любовь – это яркие акварельные краски,
Ты как художник рисуешь картину свою.
Любовь – как буква, как слово, как строки как сказка,
Тома год за годом, час за часом ты издаешь.
Любовь бесконечна как небо, коротка как секунда.
Она так прекрасна, мила, ярка и красна.
Любовь – это чудо, мечта, бесконечная сказка.
Когда веришь в нее, она вдруг жива!


Рецензии