Смеясь 2002
Которая, кстати, прошла,
Я тупо надеялся выиграть сны,
А юность, смеясь, ушла.
Смеясь, разлетелись по гнёздам друзья,
Сменились сорта сигарет…
Весны дожидается чья-то семья,
А я потерял билет.
И занят отныне другим телефон,
Смеясь, я считаю гудки.
Чтож, пусть воплощеньем мечты станет он,
А я для тебя погиб.
Пусть с пива наклейка оборвана вновь –
Рукам непривычен покой.
Какая здесь к чёрту могла быть любовь,
Когда через день запой…
Однажды, надеявшись выиграть сны,
Капризная юность ушла.
Смеясь, я дожил кое-как до весны,
Но снова она прошла.
Свидетельство о публикации №109061005009