Сильнее секундной стрелки 2002

Какая удивительная ты,
Несносная и нежная словами.
Творенье самой сказочной мечты,
Парящей высоко за облаками.

Как утончён твой стан, твои глаза:
В кромешной темноте звезда стыдится.
Ты даже совершенство превзошла,
Далёкая и гордая, как птица!

Чиста и не запятнана душа,
Как трепетны безжалостные губы,
КОТОРЫЕ СКАЗАЛИ: "Я УШЛА..."
В бесславной злобе крошатся лишь зубы.

Но я живой и это неспроста,
Пусть вынужден скрываться от погони,
Я знал и не забыл твои уста,
Лишь память через жизнь куда-то гонит…


Рецензии