Наболело2002

Наболело, и вот не выдержал –
Вновь задумался о тебе,
И казалось, что всё я вырезал,
Но угодно ли ей – судьбе?
Я встречался с подругой трудности,
Говорили, молчали вслух,
Набирался горчайшей мудрости –
Раньше к совести был я глух.

А зачем она мне, безумная?
Разве плохо живу один?
Эта жизнь, как соната лунная –
Вся из пропастей и вершин.
Наболело, понять пытается
Её сущность, её мечту,
На качелях любви качается
И живёт душа, как в аду.

Я тебя целовать не пробовал,
Я не пробовал плакать с ней,
Каждый день, ожидая нового,
Я срывал лепестки идей.
Наболело, а выход спрятали!
Ангел снова сумел простить.
И какие б глаза не плакали –
Наплевать, только б не твои!


Рецензии