Незаданный вопрос2002
Чуть возрождённую мечтами,
Надежду топчут, словно знамя,
Но забываемся словами...
И каждый день чужие реки
Вновь побеждаются мостами…
Как тяжелы, бывают веки,
Когда мы путаемся снами!
Преград каких-то – разве слово? –
Прошло не много и не мало,
Но все, конечно же, не ново
И опыт есть, как ты сказала,
А вновь писать придётся письма –
Мой почерк время сквозь узнала –
Ведь обижаться нет и в мыслях –
Ведь ты простила, перестала…
Но про надежду не случайно,
Хотя мы с крыши все умели…
Дороге стыдно быть прощальной,
Но разве помнят, что хотели?
И, как-никак, - смириться, надо,
О чём бы птицы нам не пели…
Лишь провожаю странным взглядом
Корабль, оставленный на мели…
Свидетельство о публикации №109061004949