***
Разорвала Любовь одна зимняя ночь.
Чем теперь заглушить крик души, сердца боль,
Как теперь подарить поцелуй жаркий мой?
Будет плакать капЕль не для нас, а со мной,
Ты меня без остатка забрал в скорбь с собой,
Только память оставил и сладость Любви.
Справил бал сатана, замешав на крови.
Так кому рассказать, сотни раз объяснить -
Преждевременно жизни разорвана нить!
Лишь Луна, как и я, потеряв половину,
Слёзы льёт серебром, освещая могилу.
Свидетельство о публикации №109061000494
Понравилось.
Всего доброго.
Татьяна Семеновская 09.06.2024 20:57 Заявить о нарушении