всем вам

Как не хочется в жизни менять ничего.
не привычки,не город,оставить не все
Уезжая болеть,по друзьям и родным
забывать те черты что весомы как пыль
очень сложно друзей находить мне чужих
когда сердце все так же болит о своим
Взять себя и закрыть эту щель на замок
и не думать о том что когда то ты мог
нить терять та что с кровью давалась не раз
не скучать-по глазам,будто видя их час
силуэты размыть и не верить словам
вот ч то значит страдать мне по вам. 


Рецензии