Розалии кусты

Мне часто снятся розы,
Розалии кусты.
Кусты колючи страшно,
Но чудно хороши.
На них бутонов море,
Прекрасных и родных…
Прекрасны эти розы,
Прекрасны и нежны.
И даже очень-очень,
Ранимы и хрупки…
Посмотришь, так немножко,
На чудное творение,
И сразу сердцу грустно,
И даже тяжело,
Ведь за колючим стеблем,
Ранимая душа…
Мне часто снятся розы,
Розалии кусты,
Кусты колючи страшно,
Но чудно хороши!


Рецензии