маме
Ты живешь здесь довольно давно
потому и вгляделась и вжилась
в «дупель-пусто» играть домино.
Мне понятно твоё всепрощенье,
извинительность веских причин.
Принимаешь ты соки весенние
и забывчивость верных личин.
И желание помнить детали,
что на завтрак я ел давеча.
В трудоёмкости кухонь сгорали
все герои орала-меча.
Свидетельство о публикации №109061004880