Всё проще

А я всё думал в поисках ответа,
А я всё бросил, ради одного:
Пытаясь вспомнить образы рассвета,
Пытаясь встретить солнечное дно.

Не захотела верить в то, что видит
И погружалась в мысли голова,
Примерно зная, кто её обидит,
Примерно чуя, где ты не права…

Но на бумаге – путано и сложно,
На струнах – пальцы тоже не дают;
Лишь с тишиною скучно, но возможно,
Но нужно проще – люди не поймут…

Я сколько помню, каждый день был против
Отчаянных попыток дать совет…
Но не вчера, на длинном повороте:
Тебе с ним проще – вот и весь ответ!

А я всё думал, что душою движет?
А я всё бросил, ради той любви…
Но только пламя сердце тихо лижет
И как всё просто, Чёрт тебя возьми!


Рецензии