Бывший...

Это грешное слово – бывший,

Удивительно ранит метко...

Нужен мне, или в жизни лишний?

Как цветок со сломанной ветки...


Это горькое слово – бывший,

Образ твой вспоминаю часто...

Уловимый едва, чуть слышный,

Отравлением снов опасный...


Это сладкое слово – бывший,

Нет на свете милей мгновенья...

Растворяясь, любовью дышим,

В нежных ласках прикосновений...


Это вечное слово – бывший,

Без потерь счастья миг не полный...

Душу ласково раскрошивший,

Так стремительно и фривольно...


Это разное слово – бывший,

В нём запутались мрак со светом...

Нужен мне, или в жизни лишний?

Я не знаю сейчас ответа...


02. 06. 2009


Рецензии