Лена 2002
Начал таять, мной проклятый, снег.
Мне не стало не лучше, не хуже,
Но я снова поверил в рассвет.
Всё прошло – так должно было статься,
Ты другая, твой адрес забыт…
Тяжело не уметь расставаться,
Только способ был нами открыт.
Парой стать мы с тобой не сумели
И не я твой снимаю халат:
Мы добились того, что хотели
И отчасти я этому рад…
Не секрет – нас судьба не любила,
Так и я ведь её не любил…
Нами жизнь от души пошутила,
Ты не стала, а я ей простил!
Нашу сказку я помню и буду,
Да и ты станешь думать о ней…
Твоё имя в летах не забуду –
Люди верят в своих королей!
Ты моё вдохновение, Лена!
И останешься им навсегда…
Перемена, ещё перемена… –
Им не будет конца никогда…
Свидетельство о публикации №109061004859