Всё

Не поверила – ну и чтож,
Не покажутся корабли;
Я серебряный сделал нож
И сижу на краю земли.
Опустели мои сады,
На гитаре порвал струну;
Ты ушла из моей мечты,
Вместе с солнцем забрав луну.

Я серебряный нож держал
В отпустившей тебя руке;
Не раздумывал, не дрожал,
Когда русло сменил реке…
На дорогу упала кровь,
Полный тайны оставив след.
Бесконечной была любовь,
Но теперь её больше нет…

Ты просила себя забыть,
Сумасшедший ответил: «Да,
Я не буду тебя хранить,
Отрекаемся навсегда!»
Позже, время своё возьмёт;
Ты мне очень была нужна.
Безусловно, что всё пройдёт.
Ты хорошая, но… …жена… … …


Рецензии