Жизнь

Жизнь пошла не интересная –
Не шучу;
Вся свобода неуместная –
Прокричу!

Существую в мире сказочном –
Не беда,
К берегам плыву загадочным
Иногда.

А душа осиротевшая
Всё поёт.
Только тело обнаглевшее
Пьёт и пьёт…

Я застрял во льдах нечаянно,
Как и ты.
Хоть и боремся отчаянно,
Но – увы…

Почему мы стали ссориться?
Не молчи!
Разве люди в чувствах роются?
Прошепчи…

Я храню все письма бережно –
Память чту,
Но не веришь преднамеренно,
Чтож, учту.

Жизнь нежданно и негаданно
Пролетит.
Лишь седым будет разгадана,
Но смолчит…


Рецензии