ИМ!
Туманом плывёт и слепит.
Она с отступником – с ним,
Какой-то неясный лепет.
Она красна, бледен он,
Стыда или страсти – где там…
Ведёт отсчёт метроном
Мелькающим сигаретам.
Фонарь пробивает ночь,
А улицы мучит холод.
Лишь музыка рвётся прочь
Из баров в уснувший город.
Один, одна – им смешно,
Не виноваты, а поздно…
Дурманит слегка вино?
Усталые – несерьёзно!
И так бесконечна власть
Сердец одинокой пары,
Что даже любовь и страсть
В сравнении с нею малы!
А сколько боли у глаз? –
Морщинки воруют юность…
Им жаль, что в последний раз
Обуяла их безумность.
…фонарь пробивает ночь…
…стыда или страсти – где там…
…она с отступником – с ним…
…не виноваты, а поздно….
Свидетельство о публикации №109061004829