***

Звёздочка, мой милый,
Моё богатство дня и ночи,
Моё сокровище души,
Я отыскать тебя сумела
Из тысячи людей…
Ты знаешь, милый, дорогой,
Что я нашла в тебе?
Твою открытость доброты
И счастье - до краёв души!


Рецензии