Всем кто против...
Бросьте кривые улыбки!
Флаг с "гордой" надписью: "Гады"
ПОдняли Вы без ошибки!
Плюнем на каждого точно,
Ногу на грудь - без пощады!
Знайте, подавим вас срочно!
Бойтесь, как Цины - Триады...
Свидетельство о публикации №109061000481