Инвариант

Пытаюсь продумать чужие идеи,
Придумать своё я, увы, не мастак.
Паразитировать будут всё время,
Не я, так другой. И всегда будет так.

Останется так же, как смена погод,
Как день после ночи и ночь после дня,
Как за каждым закатом приходит восход.
Так было и есть. Для людей, для меня.

Всё будет как прежде, Всё на своём месте.
Жизнь - физика. В физике много констант.
Изменится каждый, но все люди вместе
Как были - останутся: Инвариант.


Рецензии
Интересные, да...
Молодец!

Павел Мельничук   22.06.2009 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.