Я с тобой говорю стихами..
Я с тобой говорю стихами. . Свои чувства рифмуя небрежно. . Знаю ты их читаешь ночами. . Заучивая прилежно. . Я пишу тебе о любви. . И о том как сердце болит. . Ты только молча меня позови. . Как по тебе душа горит. . Я с тобой говорю стихами. . А мечтаю взглянуть в глаза. . Почему же мы стали врагами. . Ты же моя ненаглядная краса. .
© Copyright:
Павел Торшин, 2009
Свидетельство о публикации №109061004783
Рецензии