Удаляю

Я удаляю номер твой из трубки...
Угаснет с ним моей души метель.
И потускнеет образ в сердце хрупкий
Надежд, которыми так поманил апрель!

Ну что же, отключалась, дорогая!
На это фарс имела ты три дня!
Легко глумиться, чувствами играя!
Труднее их вернуть- в том западня!

Ты факт помадой не скрывай!
Его теперь мы знаем оба!
Как телефон не обрывай,
Ведь, не стихает твоя злоба!

Но, вот найдем мы разный путь,
И вспомнится когда то наша проба.
Тебе желаю я понять чуть-чуть:
Терпенья требует любовь до гроба!


Рецензии