хочу я босоножки

классно быть сороконожкой
до чего ж ей повезло
много ножек- милых ножек
муравьихам всем назло

а оденет шпилечку    - паучок в восторге
и в кафешку кралечку - увезет на волге

если вдруг кроссовочки - тоже ничего
заберет он в горы!     - будет вся его!

паучки как в сказочке - сети заплетают
и целуют ноженьки - а того не знают

в поле том комарик -
ищет он сапожки-
чтобы своей милой
все надеть на ножки


Рецензии